Plakat 2018

Wir laden herzlich zum diesjährigen Frühjahrskonzert am 14. April um 19:30 im forumKloster!

Am Programm stehen unter anderem "The Wind in the Willows" von Johan de Meij, "Jazz Suite No.2" von Dimitri Shostakovich, "Fuga de Janeiro" von Siegmund Andraschek und "Tausend Jahre sind ein Tag" von Udo Jürgens (arr. v. S. Andraschek). Das Motto des Abends 'Tausend Jahre sind ein Tag' steht für die Verbindung von Vergangenheit und Gegenwart, die Verwurzelung in vergangenen Tagen und das Sein im Jetzt. Die Zeit ist besonders in Hinblick auf die Musik ein spannendes Phänomen, denn nur in der Zeit kann Musik stattfinden und erlebt werden.

Freuen Sie sich auf einen wundervollen Konzertabend unter der musikalischen Leitung von Siegfried Teller, moderiert von Marianne Weninger!

Karten gibt es bei den Mitwirkenden sowie an der Abendkassa.

Programm 2018innen