Besuch Franz Zenz und Konzertankündigung Besuch Franz Zenz und Konzertankündigung

In den ersten Tagen des neuen Jahres machten unser Obmann, Obmann Stellvertreter und Kapellmeister einen Neujahrsbesuch bei Elisabeth und Franz Zenz.
Neben einem herzlichen Dankeschön für die Unterstützung beim Weihnachtsspiel am 23. Dezember ließ man das letzte Frühjahrskonzert, bei dem Franz für die Moderation sorgte, Revue passieren.
Franz Zenz, selbst Musiker auf der Klarinette und bereits 25 Jahre Kapellmeister in Groß-Stübing, konnte bei diesem Frühjahrskonzert durch seine authentische, kompetente und humorvolle Moderation überzeugen.
Daher freuen wir uns Franz auch beim diesjährigen Frühjahrskonzert wieder als Moderator ankündigen zu dürfen.
Eine weitere Überraschung wurde im kleinen Kreis besprochen und wird beim Konzert offiziell gemacht!

SAVE THE DATE: 25.03.2017 Frühjahrskonzert der Stadtkapelle, 20:00 Uhr im Forum Kloster, Karten ab Ende Februar 2017 bei den Musikern und Musikerinnen der Stadtkapelle erhältlich!